miércoles, 14 de marzo de 2012

Shiratakis "di Mare" - PP

SHIRATAKI "DI MARE" - PP
Shirataki di Mare
 

- Facilidad: Baja
- Tiempo de preparación: 15 min.
- Alimentos: Todos aptos / Sin tolerados
- Fase: Para PP (en ataque o crucero) 
CC: Cucharita de café/ CS: Cucharada Sopera


Ingredientes: (para 1 persona)
shiratakis (una bolsita 198grs sin escurrir / ver donde comprarlos)
2 dientes de ajo
Salmón marinado / o ahumado
6 o 7 Gambas
2cc de queso San Millán 0% M.G
Piemienta negra
Sal
Perejil /o albahaca

1. Lavar bien durante unos minutos los shiratakis, escurrirlos y reservar.
2. Picar los ajos bien pequeñitos (machacarlos o triturarlos) yo usé una maquina manual que los tritura (se venden en los chinos),  cortar el salmón en taquitos pequeños y las gambas pelarlas y cortarlas a la mitad, por último picar la especia que se desee, yo usé perejil (pero al albahaca también da buen aroma) .
3. Con todo preparado usaremos una sartén antiadherente y pondremos el salmón antes (ya que tiene mas grasa que nos vendrá bien al incorporar el ajo), seguidamente ponemos el ajo, damos unas vueltecitas que se haga un poco y añadimos las gambas troceadas y reogamos un poquito.
4. Incorporamos los shiratakis a la sartén, ponemos al gusto sal y pimienta negra,  si las especias son secas las incorporamos en este momento, si no, esperamos, mezclamos todo bien y añadimos las dos cucharaditas de queso (pequeñas de queso) y volvemos a mezclar todo bien.
5. Emplatamos y añadimos  las especias frescas y…. a comer!!
 es una receta mia,
espero que os guste :)

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