SHIRATAKI "DI MARE" - PP
Shirataki di Mare
- Facilidad: Baja
- Tiempo de preparación: 15
min.
- Alimentos: Todos aptos / Sin
tolerados
- Fase: Para PP (en ataque o
crucero)
CC: Cucharita de café/ CS: Cucharada Sopera
Ingredientes: (para 1 persona)
shiratakis (una bolsita 198grs sin escurrir / ver donde comprarlos)
2 dientes de ajo
Salmón marinado / o ahumado
6 o 7 Gambas
2cc de queso San Millán 0%
M.G
Piemienta negra
Sal
Perejil /o albahaca
1. Lavar bien durante unos
minutos los shiratakis, escurrirlos y reservar.
2. Picar los ajos bien
pequeñitos (machacarlos o triturarlos) yo usé una maquina manual que los
tritura (se venden en los chinos),
cortar el salmón en taquitos pequeños y las gambas pelarlas y cortarlas
a la mitad, por último picar la especia que se desee, yo usé perejil
(pero al albahaca también da buen aroma) .
3. Con todo preparado
usaremos una sartén antiadherente y pondremos el salmón antes (ya que tiene mas
grasa que nos vendrá bien al incorporar el ajo), seguidamente ponemos el ajo,
damos unas vueltecitas que se haga un poco y añadimos las gambas troceadas y
reogamos un poquito.
4. Incorporamos los
shiratakis a la sartén, ponemos al gusto sal y pimienta negra, si las especias son secas las incorporamos en
este momento, si no, esperamos, mezclamos todo bien y añadimos las dos
cucharaditas de queso (pequeñas de queso) y volvemos a mezclar todo bien.
5. Emplatamos y
añadimos las especias frescas y…. a
comer!!
es una receta mia,
espero que os guste :)
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