HAMBURGUESA DE ATÚN (PP)
Hamburguesa de atún |
- Facilidad: Baja
- Tiempo de preparación: 25
min.
- Alimentos: Todos aptos / Sin
tolerados
- Fase: Para PP (en ataque o
crucero)
CC: Cucharita de café/ CS: Cucharada Sopera
* La receta original no es mía, aunque hago algunas variaciones :)
podéis encontrar la receta original de la atunguesa (aquí) en el "Blog
* La receta original no es mía, aunque hago algunas variaciones :)
podéis encontrar la receta original de la atunguesa (aquí) en el "Blog
Ex-gordita desde hoy"
Ingredientes: (para 1 persona, salen 3 o 4 piezas)
2 latas de atún al natural
un poquito de cebolleta fresca
1'5 cs de salvado de avena
1 cs de salvado de trigo
1'5 cs de queso batido 0%
M.G
1'5 claras de huevo (o 1 huevo)
1'5 claras de huevo (o 1 huevo)
Ajo molido
Pimienta negra
Pimienta negra
Sal
Perejil fresco
1. Quitar todo el líquido a las latas de atún, picar la cebolleta en trocitos pequeños, poner ambos ingredientes en un bol, añadir el queso batido, sal, pimienta negra y ajo al gusto y mezclar bien, (mejor si no se usa batidora), añadir la clara de huevo y mezclar, a continuación echar la avena, el trigo y el perejil y volver a mezclar.
2. En una sartén antiadherente poner 2-3 de cucharadas de la mezcla (depende del tamaño que deseemos de hamburguesa), esperar unos minutos que se haga y dar la vuelta otro par de minutos.
Recomiendo acompañar al menos con una salsa de tomate o si es día de PV con un pisto de verduras como en la foto... a comer!
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